Politique de confidentialité

 

Liu & Pereira Companhia de Negocios em Imóveis lda, qui utilise le nom commercial New-Keys Real Estate, le numéro de personne morale 515646415 et le numéro de licence AMI 17046, est le propriétaire de ce site Web. L’utilisation du www.new-keys.pt reconnaît les conditions générales énumérées et décrites ci-dessous. Son acceptation est absolument indispensable à l’utilisation des services et des informations fournis ici. Si vous n’êtes pas d’accord avec elles, vous devez immédiatement cesser d’utiliser ce site Web.

 

 www.new-keys.pt est un service en ligne dont le but est de diffuser des informations sur les propriétés à vendre, à louer, à échanger ou à transférer, ainsi que de diffuser et de promouvoir leurs caractéristiques et conditions, y compris leur prix.

 

New-Keys Real Estate se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, ajouter, mettre à jour, supprimer, partiellement ou totalement, les présentes Conditions Générales d’Utilisation et la Politique de Confidentialité. Garantir, en toutes circonstances, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l’exactitude des informations sur les propriétés respectives et les offres publiées sur le site web. Vous devez consulter périodiquement la page des présentes conditions générales d’utilisation et de la politique de confidentialité pour confirmer si des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n’êtes pas d’accord avec l’un de ces éléments, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

 

Utilisation du site Web

Les utilisateurs qui visitent le site Web peuvent accéder et lire tous les contenus qui y sont contenus, sans avoir besoin d’enregistrer des données ou des informations personnelles. Cependant, seuls les utilisateurs enregistrés ou ceux qui ont soumis des formulaires remplis pour planifier des visites ou des demandes de contacts d’affaires seront contactés et informés des propriétés et des services disponibles par le biais de l’adresse e-mail ou du téléphone précédemment soumis dans les formulaires appropriés. Ils recevront des mises à jour et des informations sur les services et les propriétés disponibles chez New-Keys Real Estate, dans le cas où ils auraient préalablement accepté dans l’inscription ou le formulaire respectif soumis, une communication à cet effet.

Ce site Web, ou l’un de nos services, ne doit pas être utilisé :

  • Pour toute raison ou but illégal, diffamatoire, offensant, préjudiciable, abusif, portant atteinte à la vie privée d’autrui ou autrement répréhensible ;
  • D’une manière susceptible de détériorer ou de perturber ce site Web ou l’un de nos services, ou l’utilisation paisible par d’autres utilisateurs ;
  • Pour transmettre des virus ou d’autres codages malveillants susceptibles d’endommager ou de perturber des équipements ou des systèmes informatiques (matériels ou logiciels) ou des équipements de télécommunications ;
  • D’une manière susceptible d’offenser autrui ou de nuire à New-Keys Real Estate, à savoir, l’envoi ou la mise à disposition de tout contenu illégal, faux, trompeur, menaçant, malveillant, abusif, diffamatoire, calomnieux, portant atteinte à la vie privée, préjudiciable ou susceptible d’affecter négativement l’image ou l’activité de New-Keys Real Estate ;
  • Pour promouvoir tout type d’activité commerciale, ou pour envoyer ou mettre à disposition des informations ou des contenus appartenant à des tiers et que vous n’avez pas le droit d’utiliser, tels que, par exemple, des contenus protégés par des droits d’auteur de tiers ou des contenus contenant des données personnelles de tiers.

En général, l’utilisateur doit utiliser le site Web de manière responsable, prudente et prudente, et ne doit pas perturber ou endommager la continuité ou l’intégrité de celui-ci.

New-Keys Real Estate n’est pas responsable des dommages directs, indirects et/ou par négligence résultant de l’utilisation des informations contenues dans ce site Web ou du site Web lui-même, ainsi que du comportement préjudiciable ou perturbateur de l’utilisateur.

 

Informations et contenu de ce site web

Tous les contenus et informations publiés sur ce site sont sous la responsabilité de New-Keys Real Estate, qui en assure la véracité et la transparence. S’efforcer d’offrir des informations utiles, à jour et adaptées à la réalité. Cependant, il se peut qu’il ne soit pas correct ou complètement à jour. À cet égard, nous ne pouvons être tenus responsables de toute action entreprise à la suite ou basée sur les informations contenues ou fournies par ce site Web, que ce soit dans le cadre d’une action contractuelle, d’une négligence ou d’un autre délit. Grâce à info@new-keys.pt vous pouvez toujours envoyer vos suggestions ou vos errata.

New-Keys Real Estate se réserve le droit de déplacer, de modifier, de supprimer le site Web ou son contenu (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Vous devez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez sur le Site et que vous souhaitez conserver. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de le supprimer à tout moment.

Si vous souhaitez nous faire part de vos préoccupations concernant le contenu disponible sur ce site, veuillez info@new-keys.pt envoyer un courriel directement .

 

Enregistrement des données

Il est permis d’enregistrer les données de tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à planifier une visite sur une propriété ou un service particulier annoncé et publié ici.

L’inscription ou le remplissage des formulaires est gratuit.

Pour vous inscrire en tant qu’utilisateur intéressé par une offre, une propriété ou un service particulier, vous devez remplir le formulaire et sélectionner celui souhaité : visite ou demande d’information.

Les données personnelles de chaque utilisateur seront conservées aussi longtemps que l’abonnement et/ou les demandes de l’utilisateur seront actifs, dans le but d’améliorer les services offerts, de sorte qu’après son expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables.

Vous avez le droit de remettre en question les données et vous pouvez demander la suppression, la rectification, la mise à jour ou le complément des données. Ces demandes doivent être transmises à info@new-keys.pt.

Nous vous suggérons de consulter la politique de confidentialité de ce site Web.

 

Utilisation d’hyperliens

Le contenu de ce site Web peut inclure des hyperliens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par New-Keys Real Estate. New-Keys Real Estate n’est pas responsable du contenu de tout autre site Web, y compris ceux qui donnent accès à ce site Web ou qui ont été consultés par l’intermédiaire de notre site Web.

New-Keys Real Estate n’endosse aucun site lié ni les produits/services qui y sont fournis. Le contenu des sites liés peut changer au fil du temps. Il est recommandé de vérifier les conditions et les politiques des sites liés.

En fournissant un lien hypertexte vers un site Web externe sur ce site Web, New-Keys Real Estate le fait en croyant de bonne foi qu’il contient ou peut contenir des informations pertinentes en plus de celles présentées sur son propre site Web. L’existence d’un tel hyperlien n’implique ni ne présuppose son examen et son approbation par New-Keys Real Estate - dans certains cas, un hyperlien peut vous conduire à un site Web qui présente des informations contradictoires à celles présentées sur notre site Web ou à un autre appartenant à New-Keys Real Estate ou à ses filiales.

 

Notre responsabilité et nos contacts

New-Keys Real Estate n’est pas responsable des pertes ou dommages directs, indirects ou spécifiques ou de toute autre conséquence découlant de l’accès ou de l’utilisation de ce site Web ou de toute information qu’il contient. Cependant, nous sommes disponibles pour discuter avec vous des implications de toute question qui pourrait survenir, et vous devez nous contacter via notre site Web à l’adresse www.new-keys.pt (contacts), à Av. des Communautés portugaises - Edif. Lapinha Loja A, à partir de notre numéro de téléphone 282 106 666, ou via l’adresse e-mail info@new-keys.pt.

En accédant à notre espace de contact, l’utilisateur acceptera que les informations que vous nous fournissez, par le biais de ce contact, soient détenues par New-Keys Real Estate, qui pourra les utiliser dans les conditions qu’elle jugera les plus appropriées, et il n’y aura en aucun cas de place, de droit ou de paiement en votre faveur pour une telle utilisation.

Dans toute la mesure permise par la loi, toutes les garanties, expresses ou implicites, les frais ou garanties, les déclarations et autres termes et conditions de quelque nature que ce soit relatifs à ce site Web ou à des questions non contenues dans les présentes conditions générales sont expressément exclus.

Rien dans les présentes Conditions d’utilisation n’exclut, ne restreint ou ne modifie un droit ou un recours, ou toute garantie, ou autre condition implicite ou imposée par une loi qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Il peut s’agir d’une législation relative aux droits des consommateurs sur le territoire portugais qui contient des garanties qui protègent les consommateurs de biens et de services dans certaines circonstances.

La responsabilité d’une partie à l’égard d’une autre partie est réduite dans la mesure où les actes ou omissions de l’autre partie, ou ceux d’un tiers, contribuent à cette responsabilité ou en sont la cause.

Bien que nous prenions des mesures raisonnables pour garder ce site Web exempt de virus informatiques ou d’autres codes nuisibles, nous ne pouvons pas garantir que ce sera le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité, mis à jour à tout moment, pour protéger votre ordinateur contre de tels logiciels malveillants.

Bien que nous fassions des efforts commercialement raisonnables pour maintenir ce site Web disponible, nous ne garantissons pas qu’il sera accessible ou disponible sur une base temporelle constante ou que l’accès sera ininterrompu ou sans erreur.

New-Keys Real Estate est l’entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Il respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s’engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et européenne en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site web sans obligation d’effectuer ou de soumettre un enregistrement de données. Lorsque vous soumettez vos données, si vous souhaitez recevoir des actualités, des campagnes ou d’autres informations associées à l’immobilier ou à nos services en plus des communications commerciales que vous avez demandées, nous vous demandons d’accepter l’envoi de celles-ci.

La fourniture des données personnelles n’est nécessaire que dans le cas où vous souhaitez prendre rendez-vous pour une visite, une demande d’information ou une demande de contact et le droit d’accès, de rectification et d’annulation des données fournies sera toujours garanti, dans les termes de la loi, et ce droit pourra être exercé par écrit, à tout moment, par e-mail info@new-keys.pt ou en cliquant sur le lien de résiliation de l’abonnement, au bas de l’e-mail.

 

Enregistrement des données

Nous recueillons des renseignements personnels en remplissant volontairement les formulaires appropriés disponibles pour planifier des visites, des demandes d’information sur des propriétés ou des services et des demandes de contact.

En nous contactant par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, vous nous obligez à collecter votre adresse e-mail, votre nom et d’autres données personnelles spécifiques identifiables, généralement traduites par nom et numéro de téléphone.

Lorsque nous demandons des données personnelles sensibles, nous veillerons à ce que leur collecte et leur utilisation se fassent dans le strict respect de la législation applicable en matière de collecte et de protection des données. Si nous avons l’intention d’utiliser vos données personnelles au-delà des finalités initialement indiquées, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir de donner ce consentement à l’avance au moment de la collecte initiale des données.

 

Données collectées automatiquement

Les domaines et les adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Ces informations ne permettent pas d’identifier l’utilisateur, mais uniquement l’ordinateur utilisé pour accéder au site web. Ces données sont analysées globalement pour voir où dans le monde le site est utilisé, afin d’assurer sa couverture, permettant d’améliorer notre service à l’utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne font pas l’objet d’une collecte et d’une analyse dans le cadre de ce processus.

 

Conservation des données

Les données seront conservées aussi longtemps que l’abonnement de l’utilisateur sera actif, dans le but d’améliorer les services offerts, de sorte qu’après son expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables. Seuls les renseignements supplémentaires vous concernant au-delà de ceux mentionnés ci-dessus seront recueillis à des fins contractuelles adjacentes à l’activité de courtage immobilier.

 

Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l’accès aux données personnelles, ou pour clarifier des questions relatives à la politique de confidentialité des données pratiquée par New-Keys Real Estate, veuillez nous contacter par e-mail info@new-keys.pt, ou utiliser l’adresse postale suivante : Av. des Communautés portugaises, Edif. Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans les 40 jours suivant votre demande d’accès à ce site Web ; À cette fin, il vous sera demandé de fournir une preuve d’identité. Vous avez le droit de remettre en question les données et, le cas échéant, de les supprimer, de les rectifier, de les modifier ou de les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie de vos données personnelles et nous obligeons à fournir une justification pour cette décision. Vous pouvez vous opposer à notre décision de refuser de fournir une copie de vos données personnelles.

 

Révélation et choix du visiteur

Vous pouvez vous désabonner de votre inscription à tout moment, ce qui est un processus simple. En fournissant vos données personnelles au début, nous vous fournissons les procédures d’annulation de celles-ci, soit par le biais d’un lien, soit par la fourniture d’une adresse e-mail info@sunpoint.pt. En mettant vos données personnelles à disposition à d’autres fins que celles indiquées, nous vous offrons la possibilité de donner votre consentement préalable.

 

Sécurité

Des politiques, des règles et des mesures techniques de sécurité ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont pleinement conformes à la législation sur la protection des données appropriée à la juridiction applicable au site web. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher l’accès non autorisé, l’utilisation inappropriée, les modifications non autorisées et la destruction ou la perte accidentelle illégale

 

Conformité en matière de protection de la vie privée/Conformité

Notre politique de confidentialité est conforme à la législation portugaise applicable, à savoir la loi n° 67/98, du 26/10. La législation sur la protection des données est sujette à révision, c’est pourquoi nous vous encourageons à consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. À cet effet, vous pouvez consulter le site web www.cnpd.pt. Ce site web est conforme à la législation nationale et européenne. Les tribunaux portugais auront la compétence exclusive pour tout litige découlant de l’utilisation de ce site web.

 

Liens hypertextes

Les sites Web de New-Keys Real Estate peuvent fournir des liens vers des sites externes pour votre commodité et votre information. En accédant à ces liens, vous quitterez les sites de New-Keys Real Estate, de sorte que New-Keys Real Estate :

ne contrôle pas ces sites Web ou leurs politiques de confidentialité, qui peuvent différer de celles de New-Keys Real Estate ;

n’approuve ni ne représente ces sites. La déclaration de confidentialité de New-Keys Real Estate ne couvre pas les données personnelles qui peuvent être transférées par l’utilisateur vers des sites Web externes à New-Keys Real Estate

Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines sociétés tierces peuvent choisir de partager vos informations personnelles avec New-Keys Real Estate, de sorte que ce partage sera régi par la politique de confidentialité de cette société.

® New Keys Real Estate Tous les droits sont réservés.
Powered by Casafari CRM
(0) (0)
+351 282 106 666 +351 917 550 843
Notre site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. En utilisant le site Web, vous confirmez que vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.   Apprendre encore plus